Menu di carne € 30,00
Antipasto: (spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci)
Secondi: Mughlai Chicken (pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle)
Beef Vindalu (straccetti di manzo in salsa Vindalu (agrodolce) con cipolle e peperoni)
Lamm Curry (spezzatino di agnello in salsa curry)
Contorno: riso e naan
Menù vegetariano € 30,00
Antipasto: (misto di verdure fritte in pastella di farina di ceci)
Secondi: Mix Vegetable (verdure miste cotte in salsa curry)
Malai Kofta (polpettine di verdure in salsa curry cremosa alle mandorle)
Saag Panir (crema di spinaci con cubetti di formaggio fresco fatto in casa)
Contorno: riso e naan
Menù di pesce € 32,00
Antipasto: Jhenga Pakora (code di gambero fritte in pastella di farina di ceci)
Secondi: Jhenga Curry (code di gambero in salsa curry)
Fish Tikka Masala (code di rospo in salsa al curry con foglie di fieno greco e pomodorini freschi)
Jhenga Vindalu (code di gambero in salsa agrodolce con peperoni e cipolle)
Contorno: riso e naan